Kochen mit Kindern   Vegetarische Küche   Sachbücher   Küchenfachbücher

Vegetarische Küche

Zur Bestellung bei Amazon.de

Kochvergnügen vegetarisch

Preis: DM 29,80
EUR 15,23

Gebundene Ausgabe - 238 Seiten (1996) Gräfe u. U., Mchn.; ISBN: 3774227225

Ein mittlerweile unentbehrliches Handbuch
Dieses Buch steht nun schon seit mehr als einem halben Jahr in unserer Küche und ist wohl das meistgebrauchte Buch im Haushalt. als ich anfing, mich mit Vegetarismus zu beschäftigen, nervten mich die Bücher der ewigen Besserwisser, Schlaumeier bei denen schon eine nicht-selbst-gezogene Sprosse Ketzerei ist. Dieses Buch ist übersichtlich, praktisch, klar gegliedert und bietet vom Festmenü bis zu Büro-Mitnahme-Mahlzeit alles, was man braucht. Bisher war noch kein Rezept dabei, das nicht funktioniert hätte - unsere Gäste und wir sind begeistert. Äusserst empfehlenswert!

Zur Bestellung bei Amazon.de

Die neue vegetarische Küche

Preis: DM 29,90
EUR 15,28

Gebundene Ausgabe - 128 Seiten (1998) Mosaik Verlag, Mchn.; ISBN: 3576112227

Einfach in der Zubereitung und trotzdem raffiniert, das ist typisch für die vegetarische Küche von Elisabeth Fischer - und es ist der Grund, warum ihre Kochbücher so beliebt sind. Die im Preis attraktive Sonderausgabe des Erfolgstitels "Schlemmen ohne Reue" enthält 250 ausgewählte Feinschmecker-Rezepte. Die in ihrer Vielfältigkeit und kulinarischen Bandbreite die ganze Familie begeistern, weil sie sättigen, ohne dick zu machen und weil sie garantiert schmecken. Mit brillanten Farbfotos.

Zur Bestellung bei Amazon.de

Das große Buch der Vollwertküche

Preis: DM 24,80
EUR 12,68

Sondereinband Naumann u. Göbel, K.; ISBN: 3625108976

Die schönsten Rezepte der gesunden Küche

Knackige Rohkostsalate - Pikante Gerichte mit Getreide und Hülsenfrüchten - Deftiges und Feines mit Nüssen und Samen - Raffinierte Desserts - Süße und salzige Knabbereien - Brot und Brötchen

 

Zur Bestellung bei Amazon.de

Das große Buch der Vegetarischen Küche

Preis: DM 36,00
EUR 18,40
Gebundene Ausgabe - 160 Seiten (1995) Naumann u. Göbel, K.; ISBN: 3625108720

Wie köstlich, vielseitig und abwechslungsreich Gerichte ohne Fleisch sein können, zeigt DAS GROSSE BUCH DER VEGETARISCHEN KÜCHE von essen & trinken. Ob Bandnudeln mit Zitronensauce, Kartoffelpizza oder Reiscurry mit Aprikosen, in den über 160 raffinierten und einfachen Rezepten aus Getreide, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Reis und Hülsenfrüchten spielt Genuss die Hauptrolle. Außerdem gibt es ein Kapitel über Seefisch, zwei vegetarische Buffets für Parties, Menüvorschläge sowie viele Tipps und Informationen zur vegetarischen Ernährung und zu gesunden Lebensmitteln

Zur Bestellung bei Amazon.de Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, Vegetarisch Preis: DM 52,00
EUR 26,58
Gebundene Ausgabe - 216 Seiten Gräfe u. U., Mchn.; ISBN: 3774228310
Die Rezepte reichen von feinen Vorspeisen über delikate Vollwertgerichte bis zu herzhaften vegetarischen Mahlzeiten. Sie richten sich an Ovo-Lacto-Vegetarier, also an Leute, die außer einer rein pflanzlichen Kost auch Eier und Milchprodukte zu sich nehmen, oder einfach an Personen, die ab und zu fleischlos kochen, dabei aber auf Genuss und Geschmack nicht verzichten wollen.
Auf seinen Reisen hat Christian Teubner in die Küchen der Welt geschaut und dabei Vegetarisches für Feinschmecker zusammengetragen.
Lateinamerikanische und fernöstliche Kreationen, etwa ein indisches Gemüsecurry, finden ebenso ihre Berücksichtigung wie traditionelle und neue Gerichte aus ganz Europa. Ausgehend von den typischen Produkten der jeweiligen Regionalküchen öffnen sich hier dem kreativen Koch viele neue Möglichkeiten zur fleischlosen Menüplanung.
Zur Bestellung bei Amazon.de

Vollwert - Ernährung. Konzeption einer zeitgemäßen Ernährungsweise.

Preis: DM 59,00
EUR 30,16
Gebundene Ausgabe - 309 Seiten - 9., überarb. Aufl. (1999) Hüthig Medizin, Stuttgart; ISBN: 3830406738

Aus dem Inhalt

I. Grundlagen
1. Bedeutung der Ernährung für Mensch, Umwelt und Gesellschaft
Ansprüche und Definition der Vollwert-Ernährung
2. Erkenntnistheoretische Grundlagen
3. Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
4. Lebensmittelqualität
5. Fremd- bzw. Schadstoffe in Lebensmitteln
6. Ausgewählte physiologische Aspekte
7. Grundsätze der Vollwert-Ernährung
8. Allgemeine Empfehlungen für die Vollwert-Ernährung
II. Lebensmittelgruppen
9. Getreide
10. Gemüse und Obst
11. Kartoffeln
12. Hülsenfrüchte
13. Nüsse, Fette und Öle
14. Milch und Milchprodukte
15. Fleisch, Fisch und Eier
16. Getränke
17. Gewürze, Kräuter und Salz
18. Süßungsmittel
Zusammenfassende Schlussbetrachtungen
Literatur

 
Kochen mit Kindern   Vegetarische Küche   Sachbücher   Küchenfachbücher

 

Bestellen Sie die bei uns vorgestellten Bücher direkt über das Internet bei unserem Partner amazon.de. Einfach auf ein beliebiges Cover- Bildchen clicken.
Beim Bücherkauf über amazon.de habe ich persönlich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Stiftung Warentest überprüfte 16 Internethändler auf ihre Einkaufssicherheit: amazon.de erhielt dabei die höchste Einstufung ("Finanztest", Ausgabe 5/2000). 
Die von Ihnen bestellten Bücher  werden versandkostenfrei verschickt.

 

Suchen in:

Suchbegriffe:

In Partnerschaft mit Amazon.de