Reichlich Gemüse, Kartoffeln und Obst 
      Diese Lebensmittel gehören In den Mittelpunkt Ihrer Ernährung. 
       Essen Sie täglich
      Frischkost in Form von frischem Obst, Rohkost und Salaten, aber auch Gemüse und
      Kartoffeln. Wählen Sie auch öfter Hülsenfrüchte. Mit diesen Lebensmitteln erhalten Sie
      Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente
Essen Sie täglich
      Frischkost in Form von frischem Obst, Rohkost und Salaten, aber auch Gemüse und
      Kartoffeln. Wählen Sie auch öfter Hülsenfrüchte. Mit diesen Lebensmitteln erhalten Sie
      Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente  und Ballaststoffe. Bringen Sie je nach Angebot der Jahreszeit im
      Wechsel verschiedene Gemüsesorten, Salate und Obst auf den Tisch: täglich mindestens 200
      g Gemüse, eine Portion Salat von etwa 75 g und ein Stück Obst mit 150 Gramm.
und Ballaststoffe. Bringen Sie je nach Angebot der Jahreszeit im
      Wechsel verschiedene Gemüsesorten, Salate und Obst auf den Tisch: täglich mindestens 200
      g Gemüse, eine Portion Salat von etwa 75 g und ein Stück Obst mit 150 Gramm.